SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2023/37 vom 17. Juni 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 52 ATSG. Anfechtungsobjekt in einem Einspracheverfahren. Rückwirkend abgestufte Leistungszusprache. Aufteilung in mehrere Verfügungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2025, EL 2023/37).